Repliée sur soi, mais renait





Jeune fille repliée sur soi,

Se dégage de tous bel émoi,

Plis repliés de sa robe

Où l'on s'enveloppe de satin

Rêvant à de doux matins.



Elle ouvre sa porte fragile

Et apparaît là si divine

Son regard S'incline,

Elle s'avance si agile,

Une telle grâce bien fragile!



Que la vie lui apporte bonheur,

en offrande de splendides fleurs

Décoreront son bel intérieur,

Ces instants de vie se feront rieurs!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©