Silhouette

<b><i><font size=2></font></i></b>

Jolis refrains soupirants du mirador

Un air désir qui recouvre la nuit

Ourlant le plaisir aux abords

En souffle du mage de l'ennui.



Babillages de la silhouette redemptrice

Telle l'invitation échappée du soupir

Escale d'un moment sur l'envie du vice

Et rentrer chez soi avec un soupir.

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©