Ecueil

<b><i><font size=2></font></i></b>

Suspendre la vie

Crier son moi

La photo en fait son dessein

Se perdre en son temps

Comme un espoir

Les ecueils s'envolent

Pour l'éternité. ..





Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©