L'épée

Peut être est ce la main

D'un matador divin

Tenant l'épée fatale



Celle du funeste destin

Taureau fauché

En pleine gloire



Pourtant ce bleu

Couleur de paix

Devrait danser

Le flamenco



A la gloire des animaux !

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©