Je suis bleimor

C'est un chat

Perdu sur la côte

respirant l'iode

d'une vague qui s'écrase

un schiste de grenat s'embrase

Face au vent je lève les bras

je me redresse, vole et trépasse.

Un goéland me nargue et passe.

Je suis Bleimor

en ces terres d'Armor.



LRT



Ecrit par Rousselot
Tous droits réservés ©