Le phare

Dans une autre vie

J'étais marin-pêcheur

C'est un medium

qui me l'a dit



Dans une autre vie

Je veux renaitre

Auprès d'un phare

A la douce lumière



Sur les embruns gris

de la toile marine

ma pensée vogue

au paysage ...

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©