L'âme en déshabillé



L'âme mise à plat

sollicite le bon plat...



Oui , j'aime l'âme déshabillée,

De ses sentiments effeuillée!



Quelquefois cachée en sous bois,

apparue, elle désaltère, prolifère,

Les yeux fermés goutte la paupière,

Elle est souvent de bon aloi.



Elle se décline avec chaleur,

Fière peut en être l'auteur,

C'est un art prenant de la hauteur

D'un effet au combien majeur!



âme aux autres encordée

Ne peut jamais se falcifier,

elle est l'entre de l'être,

Aime à toujours être bordée.



Faisons en bon usage,

Alors elle annonce doux présages,

En l'âme des enfants se faisant sages,

Avec elle ils apparaissent beaux pages!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©