Le soleil

La trouée de soleil

Au travers des branchages

Eclabousse le temps



Bientôt il fera nuit

Place à la lune ronde

Illuminant le ciel



Et au matin encore

Le soleil rouge et or

Luira dans le sous bois

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©