Le totem

A l'entrée du village

Il veille sur les toits



Son oeil immense et sage

Vole au dessus des bois



Totem sorcier vaudou

La fête au rendez vous



Autour du feu la nuit

Les flammes donnent vie



Ton oeil noir brille et luit



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©