Epanoui

<b><i><font size=2></font></i></b>



Couleur de chemin en une saveur

Pose nos rêves aux désirs inconnus

Dont le doute nous ravit, dans l'instant engourdi.



Les feuillages s'accordent au murmure du silence

Caresse du souffle épanoui a l'archet des illusions.









Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©