Etendue blanche, étendue d'Azur

Dans le ciel grisant

Rendez vous pris...



Sur le dessus étendue en nues

Sur le dessous moutonnement,

Illustration ma revue

Dont je me suis repue.

Le vers file et glisse sur nuages

En divers contours étonnants,

Submergeons nos rêveries

floconneuses au gré du vent,

Au gré du temps!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©