La toile

Elle a posé les pinceaux

La toile est terminée

Les tubes sont fermés



Puis elle va accrocher

Les couleurs du tableau

Sur le grand chevalet



Avant de l'afficher

Aux regards des badauds

A la galerie d'expo



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©