Domine le jaune, domine le bleu

Il est tout frais, viens d'être créé,

Est de toute beauté exposé près des tubes et toiles,

Sur son chevalet il est posé,

On admire la chaleur apportée

Par la présence du soleil,

Il n'a pas son pareil,

Manque plus que la signature à poser...





Je l'aime car baigné de soleil et de joie, merci!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©