En présence d'une poule





La poule a pondu un œuf d'or

En récompense liberté lui est accordée

De monter sur la petite desserte

en déclinant ses cot cot codèc, de fierté

Au petit déjeuner en coque il sera dégusté,

Plaisir sain d'avoir une poule

Pour distribuer des œufs tout frais

que l'on peut manger sans délais,

En savourant ce met divin

Vient l'envie d'un peu lire

De pouvoir partager délires

De plumes en langage serein,

Quoi de plus à espérer...

Quand tout est livré,

Oui promener son regard

en prenant beaucoup d'égard

pour admirer paisibles beautés

Toujours présentes à notre portée

En ce lieu si serein, on peu même dire divin!













Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©