Echec et mat !

Il est un lieu de repos où l'on joue,

Récréation définitive et profond silence,

Les damiers à l'infini se tiennent

debout

Et les joueurs témoignent de leur patience.



"Echec et mat" leur fut brièvement signifié

Un jour malheureux teinté de blanc et noir .

Leurs pions devinrent compagnons pour l'éternité,

Tout en sachant que pour gagner il n'y avait plus d'espoir !





Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©