Couleur mer



Oh !Le bleu azur se répand divin,

Juste un peu de nuages, un peu d'écume

Contraste à la légèreté de plumes,

Se plonger dans ce tableau est divin,

Savoir s'entourer de tout son serein,

Se sentir par ce paysage étreint...



Merci de l'avoir posé sur toile écrin!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©