En jolies couleurs

<b><i><font size=2></font></i></b>



Du clavier au mot retenu

Que j'aime tes reflets si nus

Tes secrets en douceur fripons

Tendre rosée au murmure du pardon

Joli aveu en soupir encadré

Belle promesse en pétales étoilés.







Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©