Paysage que j'aime

Gardien d'un phare bienveillant en de sombres nuits

Que le peintre fin observateur, sensible et avisé

A immortalisé dans une douce gamme de gris,

Tu me rassures en pensant aux marins perdus dans l'immensité

D'une mer amie et pourtant sujette aux pires adversités.



Partage amical avec cette création attachante :) d'Arcane



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©