Dislocation...





Navire atteint en plein cœur,

On croirait sentir sa douleur,

Malheureux sont ceux qui suffoquent

Lorsque ce navire se disloque...



Flammes s'élèvent et règne fumées,

masse de nuages de l'eau évaporée,

Embarcation en danger de vite couler,

Trop tard pour pouvoir être sauvée!



Masse noire se crame en crépitement,

Ce navire désormais se fait fantôme,

Il va bientôt rejoindre les fonds,

En regards cela atteint notre tréfonds.



Hommage à ce peintre des plus talentueux!











Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©