Colère

Se déchirent les cieux

Coléreux

Ire, impétueux

Irréels irrévérencieux



Colère des Dieux

Noirceur des ténèbres

Profondeurs

Atmosphère délétère



Impétueux massacres

Annoncés

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©