Bleu

Une ile



Entre le ciel et l'eau





Une aile



Aussi entre le ciel et l'eau





Une elle



Entre dans l'eau



Un il



La rencontre a lieu





A cent mille lieues



Au-delà des cieux





Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©