Vision d'apocalypse (Triolet)

Lorsque fait rage l’incendie,

Dans la fournaise est-ce un bateau,

Sans doute humaine tragédie

Lorsque fait rage l’incendie ?

Sans Canadair qui remédie,

Desserrant quelque peu l’étau,

Lorsque fait rage l’incendie,

Dans la fournaise est-ce un bateau ?





Le 17 novembre 2016.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©