Doux rêve (Triolet)

Belle inconnue, oh ! que j’attends,

Sur ce banc, un jour, viendra-t-elle,

Combler de bonheur nos instants,

Belle inconnue, oh ! que j’attends ?

En moi, désir fou de printemps

Et flamme d’amour, immortelle,

Belle inconnue, oh ! que j’attends,

Sur ce banc, un jour, viendra-t-elle ?





Le 17 novembre 2016.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©