La goélette

Vers les cieux elle s'envole

La goélette

Vague silhouette

Dans les brumes azurées

De bleus en dégradés



Dans les eaux folles elle vole

Elan

Emportée par les vents

Son mât majestueux

Fière et légère

Bercée par la mer

Présence fantomatique

Dans cet autre univers

Enigmatique voyage

Ou indomptable mirage

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©