Attention , ça pique!





Oh oui! Il pique bien fort,

N'a point besoin de renfort,

On le pique dans la paille

On le recouvre d'un peu d'émail;

Il formera si jolie guirlande

De la période de l'avent,

De couleurs égaiera notre temps,

Point d'odeur mais il subsiste longtemps,

Nous lui porterons un regard étincelant,

A l'approche des fêtes

Il est temps ,patience demande...

Branches extraites des Landes,

trouvent leur place d'honneur

Sur la table avec encore des fleurs

Et toujours on en redemande.

De composer belle couronne

Tandis qu'un chat ronronne...

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©