La vie se danse





sur la pointe des pieds

La vie se danse,

Plus une feuille balance

Subsiste la stance,

La danse à la vie fait révérence,

Puis à la dénudée branche, elle se balance,

Elle se fait si légère,

De joies sa vie prospère,

Dans sa bulle de verre

Qui si bien la protège!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©