Un coin adéquat

Graines s'éparpillent

Comme un jeu de quilles

Portées par le vent

Et l'air insolent.



À leur bon plaisir

Elles veulent choisir

Le coin adéquat

Pour se poser quoi !



Terre sans confort,

Sterile. Amer sort

Sans divine onction,

En désaffection.



Le parler Royal

Néant cardinal.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©