Oeil noir cherche âme bleue

D'un battement de cils

A tire d'aile, loin... loin!

Jamais rejoint

A ciel ouvert et pas docile

Passeur des sas et des noeuds

Oeil noir cherche âme bleue



Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©