Petits cailloux

<b><i><font size=2></font></i></b>

Les moments privilégiés que l'on aime

Se créer un chemin au bord de cette voie

Quelques cailloux blancs que l'on sème

En pépites du temps qui passe

bel émoi.







Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©