Fragilité et force

Très belle œuvre de force

Que la fragilité ne déforce,

Recherche d'un ténu équilibre

Dans l'espace se voulant libre.



Fragilité et force à la fois,

Me fais penser à l'alpiniste

Qui pour atteindre la cime

Doit s'accrocher aux aspérités,

Pour atteindre l'ultime équilibre.



Comme en premier de cordée

L'équilibre est ici apporté

par les aspérités

De la pierre posée,

de cet art, je suis émerveillée

26112016**

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©