Un regard

<font size=2>Il peut être perçant

Jusqu'à être agaçant,

S'il est trop insistant

Et par trop pénétrant.

Sur les autres porté

Il sait dévisager,

Au fond allant puiser,

Cherchant la vérité.



Il est souvent charmeur,

Et même ensorceleur,

Image du dragueur,

Ou il est sans pudeur

Lorsque face au malheur

Il s'affiche en voyeur.



Mais il n'est que douceur

Lorsqu'il vient du cœur

Pour qu'à votre bonheur

Il redonne couleur.

</font>



-------------------------------

<b><i><font size=1>Écrit directement en instantanée le 27 septembre 2003</font></i></b>

Ecrit par Skywheeler
Tous droits réservés ©