Ô grâce feline

<b><i><font size=2></font></i></b>

Adulée, gracieuse, tête retournée

Blottie devant la cheminée

Ronronnante....heureuse

Élégante en sa tenue soyeuse...





Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©