Frissons d'équilibre

<b><i><font size=2></font></i></b>



Sur le chemin provisoire

L'equilibre éphémère

La migration des mots

L'instant des actes



Où chaque vie

D’une euphorie à une autre

N’est qu’un espoir

Entre deux pierres





Avancer d’un pas

La force en amont

Belle meditation de vie

Le passage des mots

La magie du souvenir







L’érosion de l'avenir

D’ores et déjà pointée

Entre deux pauses...

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©