Cadence du carroussel

<b><i><font size=2></font></i></b>

Cris d'enfants de joie

Sur le tumulte de la balancelle

Ô bel orgue de Barbarie

Couvrant la cadence

Sechant les armoiries

En allure rythmée ...



Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©