Echiquier

Perdre cette bataille

Des rires des enjeux

Et assoupir le feu

Des rêves en pagaille





Quand le ciel entrebaille

Au clair de lune bleu

L’échiquier douloureux

Où ton amour défaille





Le roi mat par la reine

Git sur les carreaux noirs

Et blancs et qui s’alternent





Agenouillée et nue

Une fille est venue

Laver ton désespoir

<i></i>

Ecrit par Arden
Tous droits réservés ©