Fleur de Crépuscule

Le coucher se lève,

Assied-toi et regarde

C'est le moment des rêves

Le moment où le jour et la nuit

Ensemble se hasardent

À se dire des doux mots.

Entends ce silence qui bruit

Il y a tant d'échos là-haut

Tant de couleurs qui murmurent

Et enchantent l'azur.



La terre tambour au ciel

Et la lune frise au soleil

Les étoiles s’apprêtent pour le firmament

C'est le temps béni des amants.

Regarde le coucher se lève.









Ecrit par Claire-Obscur
Tous droits réservés ©