Dans les taillis se cache le pavillon





Dans les taillis se cache un pavillon,

Il faut d'abord traverser joli vallon,

La sérénité des bois se mérite

de sa beauté fraîche on hérite...



c'est le cœur bondissant que l'on se rapproche,

La forêt nous fait une fois de plus la fête,

Il faut garder la belle cadence

Traverser la forêt si dense

et puis entamer le tendre danse

en respecter la cadence des oiseaux

rassemblés sont les nuages d'étourneaux.



Oh comme gaie sera la fête familiale

En un accueil toujours impérial,

Le maître des lieux ouvre sa porte,

Et voilà l'apéritif que l'on vous porte

Et la joie de tous ici l'emporte.



que la nature est donc si belle,

elle se fait souveraine

Et tous nous entraînent

A petits pas feutrés dans les bois

Où le loup n'y est pas!

Loup loup que fais-tu?











Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©