Au bout de l'allée

<b><i><font size=2></font></i></b>

Frissons aux senteurs éphémères

Belle allée mystère

Parfum en notes subtiles



Invitée la mésange

Funambule caché

Ailes déployées.





Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©