Allez-y de bon cœur... (Estrambot)

<font size=1><i>Les hommes d’États et les plus hautes organisations internationales n’ont aucune crédibilité dès lors que les mafieuses industries cosmétiques peuvent, en toute impunité, altérer gravement, jusqu’à la mort, la santé d’innocents nouveaux-nés.



</i></font>



<font size=1>Allez-y de bon cœur, Mesdames et Messieurs !

Faites beaucoup d’enfants, le terreau de la France,

Sans retenue aucune, en vacance carence,

Gratitude éternelle, à n’en douter, des cieux !



Par malheur, le pays, l’Europe, vicieux

Gouvernants, maint lobby, champions de l’outrance,

Condamnent les bébés à mort par tolérance

De toxiques produits, aplombs pernicieux.



UFC-Que Choisir, contre laits de toilette,

Lingettes, ô combien ! en bloc sur la sellette,

Préconise de l’eau, du savon doux, rincé.



Décideurs, chefs d’États, comme larrons en foire,

S’enfoncent un peu plus dans le péché, percé,

Capables de lancer, au poison, le clifoire.



Ferait-on des décès un plat plus qu’épicé,

La clarté, de ces gens, sortirait des ténèbres :

Le plein emploi partout grâce aux pompes funèbres.





Le 18 février 2016.















</font>

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©