iMAGINAIRE

<font size=2>Cette image que l’on ressent

Réveille en nous le merveilleux

Ou de ces instants pluvieux

Un regard plongé dans le temps,

Vision d’un tout autre monde

Qui notre esprit d’images inonde,

Où l’impossible se tient

En mélangeant des faits lointains

Aux illusions du présent

Qui s’évapore en coup de vent,

L’irréel devient réel

Dans un transport intemporel.</font>





---------------------------------------

<b><font size=1><i>Écrit en avril 2015 (extrait du poème du même nom)qui me semble bien s'adapter à cette création intitulée "A quoi tu penses" </i></font></b>



Ecrit par Skywheeler
Tous droits réservés ©