Léviathan

Oh ! good Lord ! un gros poisson, couleur song !

Il vient du blues, de la Bible et d’Armstrong !

Pauvre Jonas ! descendras-tu dans ce

Gouffre marin ? (car telle est ta tendance)

Ecrit par Salus
Tous droits réservés ©