Dans le gouffr marin





Dans le gouffre marin

Ce ne sont que ténèbres

Mais un poisson préhistorique y vit

Plongé dans le noir , lentement il se déplace de ses nageoires,

Cet élément intéressant de préhistoire.

Il est bleu Fluorescent

Et illumine les alentours

Pour y jouer des tours...

Il est dans les gouffres profonds

Là où l'homme peine à gagner les fonds...

Encore beaucoup de mystères en ces fonds existent,

Point n'est possible pour les êtres

de les atteindre en ce moment peut être.

Les scientifiques devront attendre

Et s'accorder pour le sauver

Des méfaits de l'humanité...

Ce bleu cobalt est magnifique

Pour le rendre féérique!

Bravo à l'artiste!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©