léviathan

Il est monstre marin

Il passe et tout se tait

Dans les bas fonds marins

Niche l'obscurité



Puis soudain il surgit

Assommant de sa queue

Bien plus petits que lui

Repas fort généreux



Errant du fond des âges

Invulnérable mage

Le fossile tranquille

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©