l'infini

<b><i><font size=2></font></i></b>



La racine vers l'infini

Sous une pluie d'automne, elle m'a enivrée

Le miracle subtile s'accomplit

Une tige demain, en ces valeurs à aimer...

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©