Délié le cri

<b><i><font size=2></font></i></b>



Douloureux cri d'un temps qui passe

Au creux de l'amertume sur les ruines de l'impasse

La douleur s'abat sur les chagrins d'antan

On l'entend au loin, se délié en vague sentiment

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©