Support de la technique

Quand la technique

A besoin d'un support,

Se courbent fils électriques,

On voudrait bien user de la trique...



Et pourtant, messages ils emportent

Bien loin, ces messages téléphoniques

Qui relient les personnes entre elles,

Ce rapport chaleureux entre les hommes



Se supportent de par ces fils

Que toujours on enfile

Le long des horizons

Pour pouvoir se parler au diapason...



Sinon que deviendraient âmes solitaires,

elles seraient quelquefois abandonnées

Simplement laissées sur la jetée,

Solitaire, la vie est difficile à porter.



Dans mon village , des fils devant ma fenêtre,

Servent de support aux hirondelles,

Je suit amoureuse d'elles

Car elles annoncent le printemps

Et Mes vœux les accompagnant...



Par contre je déteste la vue des pylônes

En ciment plantés tout droits vers le ciel,

Tout gris et sans végétation,

Ils nous versent dans la mélancolie!



Heureusement que les arbres ici en avant plans,

Parviennent à masquer un peu l'arrière plan!

08122016**





Merci pour cette nouvelle photo!!!









Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©