Ce nu promu en muse





La simplicité d'un nu

A mes yeux a plu,

Silhouette musclée

A la chair étoffée.

Apparaît une fée

tant et bien musclée.

Présentée de dos

Se trouve sans défauts,

Longue est la pose

Que l'on s'impose,

Pire encore que la prose,

Se prend le temps

Pour poser le temps,

Quand les muscles d'attente

Se figent En bonne entente.

L'artiste peint les contours

Avec ses pinceaux plein d'Amour

Le résultat est impressionnant,

A lui seul est bien parlant!!!

09122016**









Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©