Création

<i><font size=2>Tiens ! Voici

Une auréole de bien être

Avant qu'elle ne me dépasse

Vers l'oubli du vacarme

Je l'attrape par la figure

Avec délicatesse

Sans carreaux sur mes troubles yeux

Sur les dix points de mes chairs

Je larve sur sa différence

Passagère profitant de sa substance

Pour son âme

Je ne suis pas une saloperie

Commensale je me nourris

Tenant à ses cordes de vie

Inondée mais hautement inoffensive

La heureuse gourmande de fantaisies

Tout est réalité

Dans ses ombres et lumières

Moult taches courent sur le corps

D'angles et d'arrondies

C'est le blanc laiteux

Qui se rallie la chocolaterie

Je suis confite

Par mes rêves d'ensembles

Je retombe après la jeunesse

De nos rapports

Je compte la laisser filer

Elle et moi amantes

Nous nous sommes comblées.</font></i>



Ecrit par Stella
Tous droits réservés ©