Divine colline

Ô divine Colline tu déclines

En plein soleil étincelant,

Il réchauffe de ses rais,

Soulignés de ces chauds traits,

Et de tant d' attraits Flamboyants

Qui déclinent en pleine lumière

Inondant la colline comme prière

Pour les champs de lavande.

Ils dévalent doucement comme une amante.

A l'arrière, des pics pointent en cimes,

projets de nouveaux défis futurs...

Lors refleuriront fleurs intimes,

Annonçant le retour de l'été chaud

Quand fleuriront les artichauds

Quand Eole soufflera en zephir chaud.

Vive la peinture,

Vive les murmures,

Vive les fleurs

En temple du bonheur!













Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©