Un monde nouveau

<b>Que nous vienne enfin cette aurore

Et toute la beauté du jour

Parfums pénétrants des corolles

S'offrant en un geste d'amour !



Nos yeux s'ouvriront sur un monde

Qui effacera nos chagrins

Les prairies, les montagnes, l'onde

Eclairées par l'astre divin !



Dans ce jardin des Hespérides

L'arbre d'or porte tous ses fruits

Notre pas se fait plus languide

On n'y rencontre pas l'ennui.



Prends ma main, pauvre âme souffrante

Marchons vers les collines bleues

Oublions la mort qui nous hante

Pour enfin, ici, être heureux !</b>







Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©